Hauptgerichte
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnenbündel
Schweinefilet Pfeffer
Schweineschnitzel vom Strohschwein paniert
Zanderfilet auf Kräuterbutter
Hausgemachte Käsespätzle
Rinderfiletsteak
250 gr.
350 gr.
mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter und gemischtem Salat
Vorspeisen
Gourmetteller für Feinschmecker
mit Graved Lachs, Melone mit Schinken, Antipasti,
gefüllte Paprika, dazu Baguette
Rindercarpaccio mit Parmesanflocken
Tomaten - Mozzarella
Salate
Salatteller mit Putenstreifen und Champignons
Salatteller mit Rinderstreifen und Zwiebeln, leicht scharf
Salatteller mit Champignons und lauwarmen Schafskäse
Salatteller mit zwei Garnelenspießen
Brotzeiten - nur zur Biergartenzeit
Brotzeitteller
Obazter, Wurst, Streichwurst, Essiggurke, Käse,
Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Brot
gemischte Käseplatte